Your browser does not support JavaScript!
歡迎蒞臨 ~~實踐大學 國際貿易學系
Welcome to Dept. of International Trade
分類資訊
105年畢業(滿1年暨3年)學生流向追蹤問卷調查

親愛的校友,您好:

      畢業後的您,現況如何?母校十分關心您,希望瞭解您的現況與感想。

本項調查結果將提供辦學及校務發展改善、課程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。

您的意見十分重要,懇請您耐心協助填答。母校由衷希望您能撥冗回覆本調查。

本問卷結果將依個人資料保護法規定嚴密保管與遵循法令規定處理,並提供以下單位進行後續運用,

以及避免重複向您蒐集資料,敬請放心填答。

     1.提供教育部進行教育政策研議與分析…等事項。

     2.提供學校辦理教學改進、服務追蹤、資訊交流及未來校友服務…等事項。

如對本問卷填答有任何疑問,歡迎以E-Mail或電話與我們聯絡。感謝您的填答!

以上說明,已詳細閱讀完畢

105年畢業滿1年學生 ((學號00開頭))流向追蹤問卷調查線上版

105年畢業滿3年學生 ((學號98開頭))流向追蹤問卷調查線上版

 



系友專區

enlightened系友會創立大事紀

2001/02/27國貿系友會網站正式成立
2001/03/14國貿系友會籌備會在高雄市舉行
2001/03/24國貿系友會正式成立 
2001/03/05國貿系友會網站正式開站,歡迎歷屆系友回本站登錄

enlightened國貿系沿革

  國貿系的成立可追溯至民國69年於專科時期設立國際貿易科三專部,於民國74年設立國際貿易科五專部,而民國79年八月一日改制為學院,國貿系於焉誕生。到目前為止,自72學年度第一屆國貿科學生畢業至今已有16屆,畢業生超過1500人。而在民國84年在高雄縣內門鄉成立,實踐大學高雄校區,同時增設二年制技術學院,於焉實踐大學高雄校區國貿系二技部正式成立,於86學年度增設國貿系大學部,高雄校區國貿系學生畢業至今已有4屆,共計241人。民國87年9月實踐大學台北校區國貿系友會成立。民國90年3月實踐大學高雄校區國貿系友會成立。

enlightened系友會 (高雄校區) 成立宗旨

1 . 推動系友聯誼活動
2 . 促進系友團結互助之精神
3 . 發揮系友組織力量服務社會
4 . 聯合海內外系友全力協助母校校務發展 
5 . 聯合台北校區系友會以凝聚南北實踐國貿人的情感

enlightened系友會成立概念

  有感於畢業系友人數眾多,為凝聚實踐國貿人的力量,以及師生間情感的聯繫,加上經驗與歷練上的傳承,因此將歷屆畢業之系友加以組織,除了有助於畢業系友之間的團結合作之外 , 也有助於在校學生求學階段與畢業後的生涯規劃。再者也可讓畢業系友對於學校或系上有所回饋。繼台北校區國貿系友會成立後,90年3月高雄校區國貿系友會成立。南北校區系友會將肩負起所有畢業系友的聯繫與往後歷屆的傳承工作