Your browser does not support JavaScript!

分類資訊

Recent

數據載入中...
敬邀參加106/11/25《106學年度新生暨大三親師座談會》

☀️☀️☀️《106學年度新生暨大三親師座談會》☀️☀️☀️

親愛的家長:

非常感謝您對實踐大學辦學績效的肯定,放心的讓貴子弟就讀本校高雄校區。
這學期針對大一新生及大三生辦理親師座談講座,期望能藉此獲得家長對於本校各項教學與行政措施的寶貴意見,以便提供更適切與豐富的資源來協助貴子弟於本校的學習,使本校教學與生活環境更臻完善。在此,謹具書函,誠摯邀請您參加本年度親師座談會,屆時各級主管亦將與會,竭誠歡迎您的蒞臨。
您的參與,將是我們的榮幸;您的建議,將成為我們成長的機會。

校 長 陳振貴
副校長 丁斌首 敬邀

 

新生暨大三生親師座談會

時間:106年11月25日(六)

13:00-13:30 報到
13:40-15:00 各系座談
15:10-16:00 迎賓表演
16:05-16:50 綜合座談
17:10-賦 歸 滿載而歸

若有意參加 再請選擇以下任一方式回覆我們:
1.線上回覆:https://goo.gl/forms/SbhPRfzwnoixuU673
2.E-mail:e34570@g2.usc.edu.tw
3.紙本傳真:(07)667-8889
4.電話報名:(07)667-8888 分機3291 何老師

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼