跳到主要內容區塊

歡迎蒞臨 ~~實踐大學 國際貿易學系

Welcome to Dept. of International Trade

學生事務相關表單

NO

表單名稱

業管單位

1. 

違規銷過申請表

(愛校服務銷申誡及勞作教育不佳用的,本學期請於106年1月6日前完成)

生輔組

2. 

學產基金急難慰助

生輔組

3. 

1.自106學年度起,學生1-2日的請假可使用請假系統,同學於請假日起算七日內自行登入新校務系統請假。 

(新校務資訊系統登入-要把"學務資訊模組"資料夾左邊的加號點開-學生請假系統-點選請假日數、日期與假別,上傳請假證明後送出。)

2.請假證明須明示請假同學的班級、姓名、學號與請假日期。除了生理假之外,其他假別須檢附相關證明的圖片(手寫藥袋、室友開立的病假證明不收,照片務必清晰)。

3.若須請假3日以上或請公假,請使用紙本、檢附證明後置於生輔二組的缺曠資料遞交處抽屜

4.缺曠查詢可至校務資訊系統-教務資訊模組-教務資訊系統-課務作業-SC0108出缺勤紀錄查詢。(缺曠以SC0108出缺勤紀錄查詢上的資料為主。)

5.某科若缺曠時數達該學期授課時數的三分之一,則該科學期成績零分,曠課、事假、病假、公假皆列計。

6.因手機的瀏覽器有相容性的問題,請同學盡量使用電腦請假。

7.如有疑問,可參閱請假Q&A

學生請假單(108)

生輔組

4.

缺曠記錄更正單 (俗稱誤點單)

生輔組

5.

國貿系學生社團經費申請與核定說明

國貿系學生社團經費申請表   +  社員名冊

國貿系學生社團報告書

系辦

6.

實踐大學校務系統學生篇操作手冊(請自行下載)

圖書資訊處系統二組

7

「iPASS 一卡通官方網站-掛失數位學生證」

 106 年 11 月 1 日起啟用/開通

課務註冊組